Предлагаю вашему вниманию рецепт невероятно вкусного супа, который может приготовить абсолютно любая хозяйка, даже та, которая считает, что не умеет готовить.
Морковь порежьте небольшими кубиками, чтобы она быстрее приготовилась
Шаг 5
Тыкву и кабачок также нарежьте небольшими кубиками.
Шаг 6
Чеснок измельчите при помощи пресса.
Шаг 7
В кастрюлю с толстым дном налейте растительное масло, добавьте сливочное масло и поставьте на сильный огонь.
Шаг 8
После того, как масло растопится, выложите в кастрюлю чеснок и жарьте около минуты, постоянно помешивая.
Шаг 9
К чесноку добавьте лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Шаг 10
Добавьте морковь и жарьте в течение 3 минут.
Шаг 11
Выложите картофель. Все хорошо перемешайте.
Шаг 12
Через 5 минут добавьте кабачок с тыквой, специи и обжарьте еще 5 минут. Убавьте огонь и тушите овощи в течение 15 минут, пока они не станут мягкими. Если жидкости, которую выделили овощи, станет слишком мало, тогда долейте воды или мясного бульона.
Шаг 13
После готовности овощей уберите кастрюлю с плиты и измельчите содержимое при помощи блендера. Добавьте сливки и еще раз хорошо перемешайте.
Подача
Шаг 14
Суп разлейте по тарелкам и украсьте зеленью. Приятного аппетита!