Томатный суп с индейкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Новая вариация на тему супа харчо, но более лёгкий вариант, любимый детьми.

Калории
118.85 ккал
Белки
8.93 г
Жиры
5.59 г
Углеводы
8.39 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Картошка
600 г — 5 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
50 г
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
50 г — 2 ст. л.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Крылья индейки
1000 г — 1 кг

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отправим вариться крылья индейки на 1 час, тем временем чистим, режем и пассируем морковь с луком.
Шаг 3
В зажарку минут через 7 добавляем болгарский перец, а ещё через 5 минут томатную пасту.
Шаг 4
Когда крылья сварятся, извлекаем их из бульона и отправляем в кастрюлю порезанный на кубики картофель и промытый рис.
Шаг 5
Снимаем мясо с остывших крыльев и измельчаем его.
Шаг 6
Когда картофель почти сварился, добавляем в бульон зажарку, а следом и мясо.
Шаг 7
Кладём лавровый лист за 5 минут до готовности, солим, перчим.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hkm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться