Супчик на говяжьем бульоне с завитками

Рецепт с фото — Русская кухня

Суп на говяжьем бульоне с завитками из заварного теста станет прекрасным угощением на праздничном столе, а также сытным обеденным блюдом.

Калории
99.8 ккал
Белки
6.67 г
Жиры
3.72 г
Углеводы
9.8 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Специи
8 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Говядину порезать на кусочки. Из неё сварить бульон. Бульон посолить. Бульон можно сварить из любого мяса по вашему желанию.
Шаг 3
В готовый бульон с кусочками говядины добавить нарезанный лук и морковь.
Шаг 4
Также нарезать картофель брусочками и запустить в бульон к другим овощам.
Шаг 5
Как овощи будут готовы, из теста сделать завитки. В моем случае тесто заварное на кипятке, можно делать из теста, приготовленного как на пельмени. На вилку положить шарик из теста.
Шаг 6
Пальцем прижать тесто и прокатывать его по вилке.
Шаг 7
Получается такой завиток, как на фото.
Шаг 8
Завитки опустить в бульон с овощами, добавить лавровый лист и любимые специи. Варить минуты три.

Подача

Шаг 9
Дать супчику настояться минут 10 и подавать, украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hm1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться