Говядину порезать на кусочки. Из неё сварить бульон. Бульон посолить. Бульон можно сварить из любого мяса по вашему желанию.
Шаг 3
В готовый бульон с кусочками говядины добавить нарезанный лук и морковь.
Шаг 4
Также нарезать картофель брусочками и запустить в бульон к другим овощам.
Шаг 5
Как овощи будут готовы, из теста сделать завитки. В моем случае тесто заварное на кипятке, можно делать из теста, приготовленного как на пельмени. На вилку положить шарик из теста.
Шаг 6
Пальцем прижать тесто и прокатывать его по вилке.
Шаг 7
Получается такой завиток, как на фото.
Шаг 8
Завитки опустить в бульон с овощами, добавить лавровый лист и любимые специи. Варить минуты три.
Подача
Шаг 9
Дать супчику настояться минут 10 и подавать, украсив зеленью.