Ставим сковороду на плиту, наливаем масло, засыпаем нарезанный лук. Пару минут обжариваем.
Шаг 16
Добавляем к луку кубики моркови.
Шаг 17
Перемешиваем. Обжариваем ещё 2-3 минуты.
Шаг 18
Открываем тушёнку (у меня домашняя).
Шаг 19
Выкладываем ее в кастрюлю с кипящим супом.
Шаг 20
Готовую поджарку отправляем в суп.
Шаг 21
Добавляем специи. Варим на медленном огне ещё 2-3 минуты.
Подача
Шаг 22
Подаём, наливая в порционные тарелки. С отдельно мелко нарубленным чесноком и майонезом. Сверху посыпаем измельчённым зелёным луком. Приятного аппетита.