Суп из курицы

Рецепт с фото — Русская кухня

Получается насыщенный густой суп из курицы, и благодаря тому, что мясо пропущено через мясорубку, суп понравится и ребёнку!

Калории
35.27 ккал
Белки
1.86 г
Жиры
1.97 г
Углеводы
2.51 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Вода
3000 г — 3 л
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Ставим на плиту вариться курицу.
Шаг 3
Режем капусту небольшими кусочками и запускаем в воду через 20 минут после закипания воды с курицей. Лучше посолить сразу.
Шаг 4
Очищаем картошку и режем маленькими брусочками, кладем через 20 минут после капусты.
Шаг 5
И в последнюю очередь режем лук полукольцами и на крупной терке трём морковь, добавляем через 20 минут после картофеля.
Шаг 6
Достаем сваренную курицу и пропускаем её через мясорубку, снова отправляем в кастрюлю с супом.
Шаг 7
В конце добавляем лавровый лист, подсолнечное масло и соль, перец, если необходимо.

Подача

Шаг 8
Подаем порционно с чёрным хлебом, по желанию можно добавить зелень, майонез или сметану. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hps

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться