Борщ «По-холостяцки»

Рецепт с фото — Русская кухня

Выбрал этот рецепт, потому что он прост в приготовлении.

Калории
89.17 ккал
Белки
5.16 г
Жиры
3.6 г
Углеводы
8.92 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите овощи и вскипятите воду.
Шаг 3
Положите курицу в кипящую воду и варите 30 минут.
Шаг 4
Добавьте капусту и варите 10 минут.
Шаг 5
Переложите в кастрюлю морковь, свёклу, лук и варите 10 мин.
Шаг 6
Добавьте картофель, специи и зелень, варите 30 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HtR

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться