Борщ за 30 минут

Рецепт с фото — Русская кухня

Первое блюдо на столе — обязательное правило в моей семье. Всегда вкусно, полезно и питательно.

Калории
25.94 ккал
Белки
2.05 г
Жиры
0.44 г
Углеводы
2.63 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Чеснок
10 г — 2 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Главный секрет быстрого приготовления — сваренный заранее и замороженный концентрированный куриный бульон. Развожу 1:2 с водой, это очень экономит время.
Шаг 3
Заправку для борща тоже готовлю заранее, несколько порций. Потом раскладываю по пакетам и кладу в заморозку. В нужный момент у меня всё под рукой. Почистила картофель, достала готовую зажарку из любимых овощей и кинула в готовящееся блюдо. Добавляю зажарку в кипящий бульон после картофеля.
Шаг 4
Остаётся нашинковать капусту, покрошить чеснок, укроп, петрушку.

Подача

Шаг 5
Приготовление вкуснейшего борща занимает минимум времени. Подавать можно со сметаной и чесночными пампушками. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HuS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться