Для зажарки обжариваем в сковороде мелко нарезанный лук и перец, натертые на тёрке морковь и свеклу, и отварную фасоль. В конце когда все обжарено и готово добавляем томатную пасту, измельчённый чеснок и немного воды. Тушим под крышкой около 10 минут.
Шаг 3
Свинину разрезать на небольшие кусочки и варить в кастрюле 30 минут в подсоленной воде.
Шаг 4
Картофель очистить от кожуры и нарезать кубиками. Добавить картофель в бульон и варить 10 минут.
Шаг 5
Мелко нашинковать капусту, добавить ее в кастрюлю и варить ещё 10 минут.
Шаг 6
Добавить в кастрюлю зажарку. Варить ещё 5 минут.
Шаг 7
Добавить в кастрюлю мелко нарезанную зелень и можно выключать нагрев! Готово!
Подача
Шаг 8
Подавать борщ с фасолью со сметаной и темным хлебом! Приятного аппетита!