Борщик со свининкой

Рецепт с фото — Авторская кухня

Это суп самый любимый у нашей семьи. Он очень насыщенный и ароматный, особенно если в него добавить побольше чесночка.

Калории
133.47 ккал
Белки
7.57 г
Жиры
8.97 г
Углеводы
5.11 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
16 г — 4 долька

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отвариваем мясо и процеживаем бульон.
Шаг 3
Отделяем от костей мясо.
Шаг 4
Шинкуем капусту.
Шаг 5
Добавляем в кастрюлю.
Шаг 6
Нарезаем лук и натираем морковь.
Шаг 7
Нарезаем соломкой картофель.
Шаг 8
Добавляем картофель, лук, морковь, мясо все в кастрюлю и варим.
Шаг 9
Натираем свеклу на крупной терке.
Шаг 10
Добавляем к почти готовым овощам.
Шаг 11
Мелко нарезаем чеснок и давим перец.
Шаг 12
Добавляем в кастрюлю с борщом специи и чеснок с перцем. Закрываем крышкой. Выключаем суп, пусть настаивается.

Подача

Шаг 13
Супчик подаем с гренками которые натерты чесноком, и сметаной. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hxh

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться