Уха из семги

Рецепт с фото — Русская кухня

Уху из семги я выбрала потому что это самая богатая по полезным жирам рыба и в виде ухи все полезные жиры и витамины усваиваются лучше. Сейчас это как никогда важно.

Калории
20.99 ккал
Белки
3.05 г
Жиры
0.85 г
Углеводы
0.33 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Семга
500 г
аллерген
Вода
3000 г — 3 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Укроп
15 г — 1 пучок
Соль
7 г — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить и помыть рыбный набор для ухи.
Шаг 3
Лук почистить. В воду положить лук, специи и рыбку, довести до кипения и снять пенку.
Шаг 4
Готовый бульон разложить по тарелкам, а голову рекомендую есть отдельно.

Подача

Шаг 5
Бульон можно есть просто так или добавив рис или картофель. Сегодня у меня рис.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J3h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться