Гороховый суп-пюре

Рецепт с фото — Русская кухня

Люблю гороховую кашу, но решила приготовить ее в виде супа с копченостями.

Калории
260.97 ккал
Белки
16.48 г
Жиры
14.62 г
Углеводы
16.16 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Копченая свинина
200 г — 2 шт.
аллерген
Белый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите в течении 1 часа бульон на свиной кости. Приготовьте горох и лук.
Шаг 3
Выньте кость и добавьте в бульон горох с луком. Посолить, поперчить. Варить 40 мин на слабом огне. Затем добавить отделанное от кости мясо и ребрышки. Проварить еще 20 минут.
Шаг 4
Разлить горячий суп по тарелкам и добавить много зеленого лука.

Подача

Шаг 5
Можно подавать суп с креветками, с петрушкой, с любыми сочетающимися продуктами. Все зависит от их наличия и ваших вкусов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/J4A

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться