Куриный бульон с чечевицей

Рецепт с фото — Татарская кухня

Блюдо отлично подойдет на обед или ужин.

Калории
86.71 ккал
Белки
5.17 г
Жиры
2.47 г
Углеводы
10.7 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная голень
120 г — 1 шт.
Специи
по вкусу
Морковь
100 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Помидор
90 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите курирую голень.
Шаг 3
Добавьте тертую морковь и специи.
Шаг 4
Обжарьте лук.
Шаг 5
Мелко нарежьте чеснок.
Шаг 6
Порежьте помидор, все вместе обжаривайте до однородной консистенции.
Шаг 7
Нарежьте картошку.
Шаг 8
Помойте чечевицу. Все добавьте в суп и варите час.

Подача

Шаг 9
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JB1

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться