Томатный крем-суп

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Вкусно!

Калории
39.03 ккал
Белки
1.3 г
Жиры
0.32 г
Углеводы
6.34 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Помидор
270 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
20 г — 4 зубчик
Соль
5 г
Свежая зелень
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Припустить лук, добавить чеснок. Обжарить до золотистого цвета.
Шаг 3
Добавить перчик порезанный кубиком.
Шаг 4
С помидор предварительно снять кожицу, порезать кубиком и добавить в сковороду. Немного обжарить все вместе.
Шаг 5
Все овощи со сковороды отправить в блендер. Получившийся крем-суп подавать с яйцом-пашот, свежей зеленью (лучше брать кинзу) и чёрным хлебом. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Подавать в глубоких тарелочках, украсив зеленью!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JCE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться