Солянка с охотничьими колбасками

Рецепт с фото — Русская кухня

Рецептов солянки слишком много. Я взяла немного от каждого и получился этот суп.

Калории
171.65 ккал
Белки
7.53 г
Жиры
14.52 г
Углеводы
4.08 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Вареная колбаса
100 г
аллерген
Копченая колбаса
100 г
аллерген
Сосиски
120 г — 2 шт.
аллерген
Охотничьи колбаски
50 г
аллерген
Оливки
40 г — 10 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте лук четверть-кольцами и обжарьте его на масле 2-3 минуты, чтобы лук стал мягким.
Шаг 3
Соленые огурцы нарежьте мелким кубиком, отправьте к луку и жарьте 2 минуты.
Шаг 4
Выложите томатную пасту, все перемешайте.
Шаг 5
Залейте водой, добавьте 1 чайную ложку сахара, тушите 5 минут. Перелейте все в кастрюлю с кипяченой водой или бульоном.
Шаг 6
Порежьте колбасу и сосиски, как вам нравится.
Шаг 7
Поджарьте коопченостии до золотистой корочки.
Шаг 8
Переложите в кастрюлю и варите 5 минут. Нарежьте оливки кольцами и добавьте в суп. Проверьте суп на вкус, при необходимости можно добавить огуречного рассола или просто соли.

Подача

Шаг 9
Солянка готова. Добавляем дольку лимона и наслаждаемся.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JDy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться