Нарежьте лук четверть-кольцами и обжарьте его на масле 2-3 минуты, чтобы лук стал мягким.
Шаг 3
Соленые огурцы нарежьте мелким кубиком, отправьте к луку и жарьте 2 минуты.
Шаг 4
Выложите томатную пасту, все перемешайте.
Шаг 5
Залейте водой, добавьте 1 чайную ложку сахара, тушите 5 минут. Перелейте все в кастрюлю с кипяченой водой или бульоном.
Шаг 6
Порежьте колбасу и сосиски, как вам нравится.
Шаг 7
Поджарьте коопченостии до золотистой корочки.
Шаг 8
Переложите в кастрюлю и варите 5 минут. Нарежьте оливки кольцами и добавьте в суп. Проверьте суп на вкус, при необходимости можно добавить огуречного рассола или просто соли.
Подача
Шаг 9
Солянка готова. Добавляем дольку лимона и наслаждаемся.