Грибной суп-пюре на курином бульоне

Рецепт с фото — Русская кухня

Густой и сытный суп, нежная текстура. Готовить просто и быстро.

Калории
34.5 ккал
Белки
2.17 г
Жиры
1.03 г
Углеводы
4 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Масло гхи
10 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Бульон довести до кипения, посолить, добавить очищенную картошку. Варить до готовности минут 15-20.
Шаг 3
Грибы и лук обжарить 10-15 минут на сковородке с маслом гхи (можно взять другое, любимое вами масло).
Шаг 4
В готовую картошку добавить обжаренные грибы и проварить 2-3 минуты.
Шаг 5
Взбить подгрудным блендером.

Подача

Шаг 6
Подавать можно с гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JHM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться