Простой рассольник с говядиной на кости

Рецепт с фото — Русская кухня

Рассольник — сытное, простое, и вкусное блюдо.

Калории
144.16 ккал
Белки
6.13 г
Жиры
6.5 г
Углеводы
10.13 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Перловка
30 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Соль
2 г — 2 щепотка
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Положить в кипящую воду мясо. Добавить помытую перловку. Варить 1 час.
Шаг 3
Положить почищенную и порезанную картошку.
Шаг 4
Порезать солёные огурцы и добавить в кастрюлю.
Шаг 5
На сковороде обжарить порезанный лук до золотистого цвета. Затем добавить тёртую морковь и резанный помидор. Тушить под крышкой до мягкости.
Шаг 6
Добавить обжаренные овощи в кастрюлю, варить одну минуту.

Подача

Шаг 7
Подавать порционно, посыпав зеленью: нарезанный лук и укроп. Можно со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JKD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться