Рассольник на перловке с говядиной

Рецепт с фото

Суп, который любят взрослые и дети.

Калории
125.84 ккал
Белки
8.47 г
Жиры
4.72 г
Углеводы
12.42 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Говядина
1000 г — 1 кг
Перловка
360 г — 2 стакан
аллерген
Соленые огурцы
240 г — 8 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка
Рассол
600 г — 3 стакан

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи, лук, морковь, картофель.
Шаг 3
Отварить бульон говяжий.
Шаг 4
Отдельно отварить перловую крупу.
Шаг 5
Потушить морковь и лук.
Шаг 6
Натереть соленые огурцы на крупной тёрке, добавить в бульон.
Шаг 7
Так же в бульон отправляем перловую крупу, картофель порезанный кубиками, тушёные лук с морковью. Выливаем 3 стакана рассола и солим.
Шаг 8
Все вместе варим мин 15. Красиво сервируем и подаём на обед.

Подача

Шаг 9
Сытный кисловатый суп для аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться