Рассольник с перловкой и свининой на кости

Рецепт с фото — Русская кухня

Мне очень нравиться этот рецепт, потому что суп получается наваристым, густым и вкусным. Дома все очень любят его!

Калории
162.55 ккал
Белки
6.67 г
Жиры
9.33 г
Углеводы
13.07 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соленые огурцы
90 г — 3 шт.
Перловка
100 г
аллерген
Лавровый лист
3 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Начинаем варить свинину вместе с перловкой, немного подсолив воду.
Шаг 3
Очищаем лук и морковь. Режем полукольцами лук и трём на крупной терке морковь.
Шаг 4
Чистим картошку и режем маленькими брусками.
Шаг 5
Солёные огурцы нарезаем соломкой.
Шаг 6
Режем вареное мясо на мелкие кусочки.
Шаг 7
Поочерёдно добавляем с интервалом в 5 минут: мясо, картошку, лук и морковь, огурцы, лавровый лист и подсолнечное масло. Накрываем крышкой, на медленном огне варим ещё 10 минут.

Подача

Шаг 8
Для подачи разливаем в тарелки. По вкусу можно добавить майонез или сметану и зелень!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JLP

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться