Мясной суп с говядиной и овощами

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень наваристый, сытный и невероятно вкусный супчик.

Калории
81.36 ккал
Белки
4.61 г
Жиры
5.15 г
Углеводы
4.24 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Помидор
90 г — 1 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Вода (кипяток)
500 г — 500 мл
Соль
25 г — 1 ст. л.
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Молотая куркума
3 г — 1 ч. л.
Оливковое масло
34 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить мясо.
Шаг 3
Зажарить лук и добавить в суп.
Шаг 4
Нарезать помидор и перец, потом добавить к бульону с мясом.
Шаг 5
Нарезать и добавить в суп картошку, посолить ,поперчить и добавить куркуму, варить до готовности картошки.
Шаг 6
По вкусу, можно добавить немного масла.

Подача

Шаг 7
Подавайте порционно, приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JP2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться