Вскипятить воду, опустить в кастрюлю мясо целым куском. Варить 1 час, снимая пену, на среднем огне. Овощи почистить, нарезать кубиками или соломкой, или натереть на крупной терке морковь, свеклу, лук, перец.
Шаг 3
Обжарить на растительном масле лук, морковь, свеклу, перец до мягкости.
Шаг 4
Добавить томат, протушить еще минут 5-10. В конце тушения добавить измельченный зубчик чеснока. Тем временем из готового бульона вынуть мясо, положить в кастрюлю резанный кубиками картофель. Варить до готовности картофеля.
Шаг 5
Когда картошка будет мягкой, добавить соль и специи, затем ввести аккуратно нашу овощную зажарку с томатом. Огонь уменьшить. Мясо разобрать на кусочки, отправить в кастрюлю. Добавить нашинкованную капусту. Попробовать на соль, по необходимости присолить. Варить на медленном огне до закипания.
Подача
Шаг 6
После закипания снимаем с огня. Зелень можно всыпать прямо в кастрюлю, или же добавить уже в тарелку.