Овощной суп из капусты с куриной грудкой

Рецепт с фото — Русская кухня

Овощной суп, состоящий из овощей и грудки.

Калории
68.45 ккал
Белки
8.24 г
Жиры
0.73 г
Углеводы
5.66 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Соль
50 г — 2 ст. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Свежая зелень
28 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю наливаем воду и кладем грудку. Ставим на большой огонь вариться.
Шаг 3
Нарезаем лук, капусту, помидор.
Шаг 4
Режем картофель и мо́рковь.
Шаг 5
Кладем все овощи в бульон и варим на медленном огне до готовности. Солим.

Подача

Шаг 6
Когда суп уже готов, даем ему остыть. Украшаем зеленью и подаем на стол.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться