Суп овощной «Фасолька» на воде

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и простой в приготовлении овощной суп.

Калории
158.95 ккал
Белки
7.47 г
Жиры
3.37 г
Углеводы
23.84 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Красная фасоль
380 г — 1 банка / 380 г
Белый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
180 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Картошка
480 г — 4 шт.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистить овощи. Поставить кастрюлю с водой на огонь (у меня 3.5 литра). Картофель нарезать кубиком.
Шаг 3
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле.
Шаг 4
Добавить порезаные помидоры и немного потушить.
Шаг 5
Когда вода закипит, выложить картофель. Следом добавить поджарку из овощей и баночку красной фасоли. Варить до мягкости картофеля. Соль, чеснок и приправы добавить по вкусу. Дать супу немного настояться и подать к столу.

Подача

Шаг 6
Суп отлично дополняет свежая сметана. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JTv

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться