Этот суп я приготовила из куриных костей, которые оказались в холодильнике после разделки курицы, и овощей, которые у меня были. Можете использовать абсолютно разные овощи в этом супчике.
Закидываем куриные кости в водичку, не забываем снимать пену. Покипели минут 10, вытаскиваем, отделяем мясо от костей. В бульон добавляем картофель. Варим минут 10-15.
Шаг 3
Возвращаем мясо в бульон с картошкой. Дальше, по очереди, добавляем в суп все овощи. Ничего не обжариваем. Поверьте, так тоже вкусно, а ещё и полезно!
Шаг 4
Солим, перчим, перемешиваем. Вауля! Минимум усилий-максимум пользы и вкуса. Приятного аппетита.
Подача
Шаг 5
Перед подачей можно добавить зелень, сметану или майонез.