Гороховый суп с копчеными ребрышками

Рецепт с фото — Русская кухня

Очень вкусный гороховый суп с шикарным вкусом копченостей.

Калории
73.21 ккал
Белки
3.15 г
Жиры
4.09 г
Углеводы
6.02 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
3000 г — 3 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
120 г — 1 шт.
Соль
25 г — 1 ст. л.
Бульонный кубик
10 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Колотый горох промыть и оставить в воде для размачивания на 1 час.
Шаг 3
Нарезать лук и натереть на терке.
Шаг 4
После того, как горох размочился, поставить кастрюлю с водой кипятиться. После закипания всыпать в воду горох, а также лук и морковь. Варить 30 минут.
Шаг 5
Далее нарезать картошку кубиками и добавить в кастрюлю.
Шаг 6
Нарезать ребрышки, добавить в кастрюлю и варить еще 30 минут. Так суп получится пюреобразным.
Шаг 7
Добавить в суп соль, приправу для бульона и варить еще 10 минут.

Подача

Шаг 8
В конце дать супу немного настояться и подавать вместе с ребрышками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JWZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться