Суп-лапша с болгарским перцем и помидорами

Рецепт с фото — Русская кухня

Блюдо будет очень легкое и сытное.

Калории
45.82 ккал
Белки
2.7 г
Жиры
1.91 г
Углеводы
4.58 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
360 г — 3 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Ржаная мука
100 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Вода
2000 г — 2 л
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварить бульон из ноги индейки. Мясо порезать на небольшие кусочки.
Шаг 3
Почистить картофель и нарезать кубиками.
Шаг 4
Нарезать лук, перец, морковь и помидор. Обжарить на масле в течении 15 минут.
Шаг 5
В муку вбить яйцо, 2 столовые ложки воды и замесить тесто.
Шаг 6
Тесто раскатать тонким слоем.
Шаг 7
И нарезать его на длинную лапшу.
Шаг 8
В бульон добавить поджарку, картофель и лапшу. По желанию добавить специи. Варить в течении 15 минут.

Подача

Шаг 9
Можно подавать с зеленью и майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZW

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться