Свекольный суп с томатной пастой и филе индейки

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Свекольный суп с томатной пастой очень вкусный и полезный. Суп получается очень ярким и красивым.

Калории
98.41 ккал
Белки
4.9 г
Жиры
4.45 г
Углеводы
9.18 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Свекла
260 г — 2 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Лавровый лист
4 г — 4 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Филе индейки нарезать небольшими кусочками, переложить в кастрюлю и залить водой. Варить филе индейки 25 минут.
Шаг 3
Картошку очистить и хорошо промыть водой. Нарезать картошку кубиками и переложить в кастрюлю, варить 10 минут.
Шаг 4
Нарезать свеклу, морковку и помидоры небольшими брусочками. Переложить все овощи в кастрюлю, варить 15 минут.
Шаг 5
Томатную пасту переложить в блюдо, добавить специи, черный молотый перец и хорошо перемешать.
Шаг 6
Переложить томатную пасту в кастрюлю с супом. Добавить лавровый лист и соль по вкусу, хорошо все перемешать. Варить суп 7 минут.

Подача

Шаг 7
В свекольный суп можно добавить сметану. Подавать к столу суп можно с хлебом и солеными овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZj

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться