Борщ с оранжевыми помидорами

Рецепт с фото — Авторская кухня

Очень вкусный и ароматный борщ.

Калории
26.66 ккал
Белки
0.81 г
Жиры
0.13 г
Углеводы
5.41 г
Занятость
15 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
1000 г — 1 кг
Томатная паста
10 г — 1 ч. л.
Морковь
100 г — 1 шт.
Капуста
890 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
12.5 г — 0.5 ст. л.
Вода
2000 г — 2 л
Помидор
180 г — 2 шт.
Свекла
130 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку чистим и нарезаем. Заливаем водой и ставим на средний огонь. Варим 20 минут.
Шаг 3
Лук чистим и нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. На растительном масле обжариваем лук с морковью. Добавляем томатную пасту и воду. Все перемешиваем.
Шаг 4
Свеклу чистим и натираем. Добавляем в сковороду.
Шаг 5
Затем нарезаем помидоры и тоже отправляем в сковороду.
Шаг 6
Далее шинкуем капусту и выкладываем в сковородку. Все перемешиваем.
Шаг 7
Добавляем зажарку к картошке. Варим еще 5 минут. Приправляем солью и снимаем с плиты.

Подача

Шаг 8
Разливаем борщ по тарелкам и украшаем свежей зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JZp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться