Картошку чистим и нарезаем. Заливаем водой и ставим на средний огонь. Варим 20 минут.
Шаг 3
Лук чистим и нарезаем. Морковь натираем на крупной терке. На растительном масле обжариваем лук с морковью. Добавляем томатную пасту и воду. Все перемешиваем.
Шаг 4
Свеклу чистим и натираем. Добавляем в сковороду.
Шаг 5
Затем нарезаем помидоры и тоже отправляем в сковороду.
Шаг 6
Далее шинкуем капусту и выкладываем в сковородку. Все перемешиваем.
Шаг 7
Добавляем зажарку к картошке. Варим еще 5 минут. Приправляем солью и снимаем с плиты.
Подача
Шаг 8
Разливаем борщ по тарелкам и украшаем свежей зеленью.