Куриная лапша

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ароматная и очень вкусная домашняя лапша на курином бульоне.

Калории
129.28 ккал
Белки
8.58 г
Жиры
5.04 г
Углеводы
11.78 г
Занятость
1 ч 30 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лапша
200 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Овощи очистите. Куриное бедро промойте.

Приготовление

Шаг 2
Бедро залейте водой и поставьте вариться до готовности, периодически снимайте пенку.
Шаг 3
Морковь натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками. Обжарьте с подсолнечным маслом на сковороде.
Шаг 4
Бедро достаньте из бульона и остудите.
Шаг 5
Отделите мясо от кости и кожи. Нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 6
Добавьте в бульон нарезаное мясо, лапшу и овощи. Посолите и приправьте специями по вкусу. Варите 10 минут.

Подача

Шаг 7
Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jd2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться