Кабачковый суп-пюре

Рецепт с фото

Овощной суп, очень вкусный и некалорийный.

Калории
29.53 ккал
Белки
0.87 г
Жиры
0.23 г
Углеводы
5.57 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Кабачок
300 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
3 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Помойте и почистите кабачок, нарежьте на мелкие кусочки. Помидоры помойте и разрежьте на части. Лук и чеснок очистите и нашинкуйте. Налейте воду и варите 15-20 минут до готовности.
Шаг 3
Как овощи сварятся, без воды переложите их в блендер. Измельчите при самой высокой скорости в течение нескольких минут. Суп-пюре переложите в тарелку. Подавайте теплым.

Подача

Шаг 4
Блюдо можно дополнить зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jn5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться