Тыквенный крем-суп с сыром

Рецепт с фото — Русская кухня

Началась пора уютных осенних рецептов. Крем-суп получился очень вкусным.

Калории
97.61 ккал
Белки
3.07 г
Жиры
6.87 г
Углеводы
8.68 г
Занятость
1 ч 15 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тыква
500 г
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Сливочное масло
20 г
аллерген
Сыр
60 г
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Моем, очищаем и отвариваем картофель, тыкву, морковь.
Шаг 3
Лук нарезаем, обжариваем на сливочном масле.
Шаг 4
Сливаем часть воды из кастрюли. Пробиваем блендером.
Шаг 5
Подогреваем сливки. Сыр натираем на крупной терке. Добавляем к овощам сыр, сливки, лук, соль, перец, специи. Пробиваем.
Шаг 6
Хлеб нарезаем кубиками, подсушиваем на сковородке, где жарился лук.

Подача

Шаг 7
Подаем крем-суп с гренками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jpn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться