Грибной суп с чечевицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Шампиньоны с овощами и чечевицей, с консервированным цыпленком и специями.

Калории
80.87 ккал
Белки
5.82 г
Жиры
3.14 г
Углеводы
7.07 г
Занятость
35 мин
Общее время
35 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Консервированный цыпленок
300 г — 1 банка / 300 г
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Петрушка
20 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Чечевицу положите в кастрюлю.
Шаг 3
Выложите на чечевицу консервированного цыпленка.
Шаг 4
Добавьте замороженную или тертую на крупной терке морковь.
Шаг 5
Выложите нарезанный кубиками картофель.
Шаг 6
Добавьте кубиками лук.
Шаг 7
Возьмите петрушку.
Шаг 8
Крупно порубите петрушку и выложите в емкость.
Шаг 9
Подготовьте грибы.
Шаг 10
Добавьте шампиньоны целыми в суп.
Шаг 11
Выложите приправу для бульона.
Шаг 12
Влейте минеральную воду. Хорошо перемешайте и варите на сильном огне 30 минут.

Подача

Шаг 13
Подавайте суп порционно, горячим.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jpo

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться