Щи из свежей капусты с тушенкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Быстрый супчик на тушенке со свежей капустой и овощами.

Калории
118.2 ккал
Белки
4.05 г
Жиры
8.53 г
Углеводы
5.82 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
8

Ингредиенты

Свиная тушенка
380 г — 1 банка / 380 г
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
270 г — 3 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Чеснок
15 г — 3 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Нашинкуйте капусту, почистите овощи. Морковь натрите на крупной терке. Лук, помидоры, перец нарежьте мелким кубиком.

Приготовление

Шаг 2
Разберите тушенку, уберите жир, разомните вилкой и отправьте в кастрюлю.
Шаг 3
Лук и морковь обжарьте на растительном масле 8 минут.
Шаг 4
Добавьте к ним помидоры и перец, обжарьте еще 10 минут, снимите с огня.
Шаг 5
Картошку нарежьте крупным кубиком (1,5 на 1,5 сантиметра).
Шаг 6
Отправьте в кастрюлю капусту, доведите до кипения и следом отправьте картофель.
Шаг 7
После закипания отправьте в кастрюлю зажарку и варите на среднем огне до готовности картофеля.
Шаг 8
Мелко нарубите чеснок, отправьте в кастрюлю.
Шаг 9
Нарежьте порей и зелень и добавьте в суп. Варите 5 минут.

Подача

Шаг 10
Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JuB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться