Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Первые блюда
Супы
Бульоны
Бульон с домашней курочкой на обед
Бульон с домашней курочкой на обед
Рецепт с фото —
Русская кухня
Вкусный и сытный бульон.
Калории
169.37 ккал
Белки
9.34 г
Жиры
8.15 г
Углеводы
15.13 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
3
Ингредиенты
Курица
500 г
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Вермишель
150 г
аллерген
Картошка
240 г
— 2 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Соль
14 г
— 2 ч. л.
Лавровый лист
1 г
— 1 шт.
Растительное масло
17 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Курицу разделываем, режем на куски. Нам понадобится где-то половина.
Шаг 3
Берем луковицу, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
Добавляем к обжаренному луку небольшую морковь, натертую на терке, и обжариваем вместе.
Шаг 5
Очищаем и нарезаем кубиками картофель и отправляем в бульон.
Шаг 6
На отдельной сковороде обжариваем мелкую вермишель.
Шаг 7
В куриный бульон добавляем обжаренную вермишель и зажарку, варим 5 минут.
Подача
Шаг 8
Куриный бульон можно украсить, посыпав мелко нарезанным укропом.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
(3)
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/Jxe
Категории рецепта
бульоны
бульоны с лапшой
ваши рецепты
есть распространенные аллергены
обед
от редакции
первые блюда
просто
сезон картошки
сезон моркови
супы
супы с вермишелью
Смотрите также
40 мин
18
Мясной бульон «Модерн»
1 ч 21 мин
9
Бульон из свиных рёбрышек
1 ч 10 мин
1.8K
Суп с курицей и вермишелью
4 ч 20 мин
240
Классический лагман из говядины
2 ч 10 мин
54
Свиной бульон
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте