Бульон с домашней курочкой на обед

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный и сытный бульон.

Калории
169.37 ккал
Белки
9.34 г
Жиры
8.15 г
Углеводы
15.13 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вермишель
150 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
14 г — 2 ч. л.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Курицу разделываем, режем на куски. Нам понадобится где-то половина.
Шаг 3
Берем луковицу, мелко режем и обжариваем на растительном масле.
Шаг 4
Добавляем к обжаренному луку небольшую морковь, натертую на терке, и обжариваем вместе.
Шаг 5
Очищаем и нарезаем кубиками картофель и отправляем в бульон.
Шаг 6
На отдельной сковороде обжариваем мелкую вермишель.
Шаг 7
В куриный бульон добавляем обжаренную вермишель и зажарку, варим 5 минут.

Подача

Шаг 8
Куриный бульон можно украсить, посыпав мелко нарезанным укропом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jxe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться