Финская уха с красной рыбой и брокколи

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Самая любимая уха.

Калории
84.29 ккал
Белки
6.96 г
Жиры
3.32 г
Углеводы
8.73 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Красная рыба
200 г
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген
Плавленый сыр
44 г — 2 ст. л.
аллерген
Чеснок
5 г — 1 зубчик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварить рыбу.
Шаг 3
Мясо отделить от костей.
Шаг 4
В рыбный бульон добавить овощи. Посолить по вкусу, добавить перец.
Шаг 5
Мясо добавить к овощам.
Шаг 6
Когда овощи сварятся, добавить молоко и сыр.

Подача

Шаг 7
По желанию можно добавить зелень.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jy4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться