Солянка сборная мясная колбасой и говядиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Ароматное первое блюдо.

Калории
153.75 ккал
Белки
8.64 г
Жиры
9.92 г
Углеводы
7.79 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Докторская колбаса
150 г
аллерген
Картошка
480 г — 4 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.
Лимон
21 г — 3 ломтик

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На небольшом количестве растительного масла обжариваем нарезанную кубиками колбасу.
Шаг 3
На сковороде делаем зажарку из лука, моркови и томатной пасты.
Шаг 4
К колбасе добавляем заранее отваренные говядину и картошку.
Шаг 5
Заливаем все процеженным бульоном, томим 15 минут.
Шаг 6
Добавляем зажарку, варим еще 10 минут.
Шаг 7
За 5 минут до готовности добавляем дольки лимона и оливки.

Подача

Шаг 8
Подаем с зеленью и сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JzH

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться