Сырный крем-суп с шампиньонами и морковью

Рецепт с фото — Европейская кухня

Нежный сливочный вкус этого супа нравится всей семье. Хочу отметить простоту приготовления и доступность продуктов, входящих в его состав.

Калории
34.97 ккал
Белки
1.51 г
Жиры
1.94 г
Углеводы
3.37 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Плавленый сыр
200 г
аллерген
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Грибной бульон
3500 г — 3.5 л
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи (картофель, лук, морковь) почистить, нарезать. Вымыть и нарезать шампиньоны.
Шаг 3
Можно сразу в кастрюле обжарить лук и морковь на среднем огне.
Шаг 4
К поджарке из лука и моркови добавить шампиньоны, немного обжарить.
Шаг 5
К обжаренным овощам влить грибной бульон или обычную воду. Немного посолить. Добавить картофель. Варить до готовности картофеля.
Шаг 6
В конце приготовления добавить плавленый сыр. Помешивать до растворения сыра. Добавить специи и соль по вкусу.
Шаг 7
Когда суп немного остынет, пробить его погружным блендером.

Подача

Шаг 8
Готовый крем-суп украсить обжаренными шампиньонами и прованскими травами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K29

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться