Хочу поделиться моим любимым рецептом ухи. Я использую свежемороженое филе рыбы, чистить её не нужно, поэтому суп готовится максимально просто и быстро.
Хочу поделиться моим любимым рецептом ухи. Я использую свежемороженое филе рыбы, чистить её не нужно, поэтому суп готовится максимально просто и быстро.
Приготовление
Шаг 2
На дно кастрюли влейте 3 ложки растительного масла и обжарьте лук на сильном огне 2 минуты, затем добавьте картофель, перемешайте и залейте водой.
Шаг 3
Доведите до кипения, добавьте томаты, варите на среднем огне 20 минут. Затем добавьте рыбку, варите ещё 10 минут. Далее влейте сливки, посыпьте укроп, добавьте соль и перец, хорошо перемешайте, доведите до кипения и выключайте.
Подача
Шаг 4
Аппетитная уха по-фински готова, её можно подавать с ломтиками чёрного хлеба, тостами, или гренками. Для приготовления гренок просто подсушите кусочки хлеба или батона в духовом шкафу при 100 градусах 10 минут.