Первое блюдо «Форелевая уха»

Рецепт с фото — Авторская кухня

В супе использовался набор для ухи из форели.

Калории
40.72 ккал
Белки
3.27 г
Жиры
0.94 г
Углеводы
4.58 г
Занятость
1 ч 20 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода
2000 г — 2 л
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
2 г — 2 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Рис
80 г
Соль
по вкусу
Форель
400 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картофель почистите и нарежьте соломкой.
Шаг 3
Репчатый лук очистите, помойте.
Шаг 4
В кастрюлю налейте воду, поставьте на плиту. Добавьте набор для ухи из форели. Дополните лавровым листом, репчатым луком, розовым перцем и перцем горошком, солью по вкусу. Варите на среднем огне.
Шаг 5
Морковь почистите и нарежьте кружочками.
Шаг 6
Рис помойте под проточной водой.
Шаг 7
Добавьте в бульон морковь и рис. Варите на среднем огне.
Шаг 8
Мясо отделите от костей и добавьте в бульон.
Шаг 9
Приправьте блюдо универсальной приправой. Доведите суп до кипения. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 10
Уху подавайте с зеленым луком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/KEt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться