Гречневые блины с морковью

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Постные блины на гречневом молоке и с морковью готовятся быстро с использованием блендера.

Калории
154.36 ккал
Белки
3.59 г
Жиры
8.46 г
Углеводы
27.69 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Пшеничная мука хлебопекарная
130 г — 1 стакан
аллерген
Гречневое молоко
240 г — 1.2 стакан
Мед
28 г — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
по вкусу
Голубика
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Вымойте и очистите морковь.

Приготовление

Шаг 2
Натрите морковь на мелкой терке. Добавьте по половинке гречневого молока и муки. Измельчите в блендере.
Шаг 3
Добавьте мед, соль, масло, разрыхлитель и оставшееся молоко с мукой. Перемешайте.
Шаг 4
Обжарьте блины с двух сторон на сковороде с маслом.
Шаг 5
Выложите блюдо на тарелку.

Подача

Шаг 6
Подавайте блины горячими, с медом. Украсьте ягодами голубики.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MK7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться