Пекинскую капусту разделите на листья утолщённую часть отбейте молотком немного, чтобы весь лист был мягким.
Шаг 3
Индейку пропустите через мясорубку, рис отварите до полуготовности. Соедините индейку и рис, посолите, поперчите.
Шаг 4
Сверните сверните голубцы запечатывания фарш внутри. Уложите в кастрюлю с толстым дном и добавьте немного растительного масла.
Шаг 5
Лук нарежьте полукольцами морковь натрите на крупной терке.
Шаг 6
На голубцы выложите лук, морковь и ломтиками нарезанные помидоры. Посолите и поперчите.
Шаг 7
Поставьте на средний огонь. Приготовьте сметаную заливку, для этого сметану смешайте с кипячёной водой, солью и перцем. Заливку влейте в голубцы доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите в течение 25 минут.
Подача
Шаг 8
Голубцы подавайте со сметаной, разложив на порционные тарелки украсив зеленью.