Голубцы из индейки и пекинской капусты

Рецепт с фото

Лёгкий, вкусный и сочный рецепт голубцов для всей семьи.

Калории
81.57 ккал
Белки
6.78 г
Жиры
3.71 г
Углеводы
5.33 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Рис
50 г
Пекинская капуста
450 г — 1 кочан
Красный лук
75 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Сметана 25% жирности
75 г — 3 ст. л.
аллерген
Вода
100 г — 0.5 стакан
Смесь перцев
по вкусу
Микрозелень
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Пекинскую капусту разделите на листья утолщённую часть отбейте молотком немного, чтобы весь лист был мягким.
Шаг 3
Индейку пропустите через мясорубку, рис отварите до полуготовности. Соедините индейку и рис, посолите, поперчите.
Шаг 4
Сверните сверните голубцы запечатывания фарш внутри. Уложите в кастрюлю с толстым дном и добавьте немного растительного масла.
Шаг 5
Лук нарежьте полукольцами морковь натрите на крупной терке.
Шаг 6
На голубцы выложите лук, морковь и ломтиками нарезанные помидоры. Посолите и поперчите.
Шаг 7
Поставьте на средний огонь. Приготовьте сметаную заливку, для этого сметану смешайте с кипячёной водой, солью и перцем. Заливку влейте в голубцы доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите в течение 25 минут.

Подача

Шаг 8
Голубцы подавайте со сметаной, разложив на порционные тарелки украсив зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MTn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться