Голубцы царские в мультиварке

Рецепт с фото

Большие, вкусные и сочные голубцы. Настоящее царское блюдо на вашем столе!

Калории
124.63 ккал
Белки
5.7 г
Жиры
5.93 г
Углеводы
11.5 г
Занятость
1 ч 50 мин
Общее время
1 ч 50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Капуста
890 г — 1 кочан
Соль
1.4 г — 0.2 ч. л.
Томатный соус
150 г — 5 ст. л.
Рис
200 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжариваем лук с морковью на сковороде.
Шаг 3
Отвариваем рис, смешиваем лук с морковью, рисом и фаршем.
Шаг 4
Капусту ошпариваем в кипятке и разбираем на листочки.
Шаг 5
Выкладываем начинку на каждый листочек, сворачиваем конвертиком и складываем в мультиварку, сверху заливаем соусом и тушим.

Подача

Шаг 6
Голубцы рекомендую подавать с толчонкой, сверху украшать майонезом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MUE

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться