Лук, морковь, чеснок нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до мягкости. Рис отварить в подсоленной воде до мягкости, потом промыть.
Шаг 4
В фарш добавить рис, обжаренные овощи и томатную пасту. Посолить по вкусу и хорошо перемешать.
Шаг 5
С листьев капусты срезать толстую часть, опустить их в кипящую подсоленную воду, затем обсушить. На готовые листья выложить фарш и свернуть конвертиками.
Шаг 6
Перышки зеленого лука опустить в кипящую воду на 10 секунд, вынуть и обернуть ими конвертики из капусты. Выложить голубцы в смазанную сливочным маслом форму и залить сливками. Накрыть листом фольги и запекать в нагретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Подача
Шаг 7
Готовые голубцы выложить на тарелку, полить соусом, который образовался при тушении и подавать горячими. Приятного аппетита.