Голубцы с томатной пастой и приправами

Рецепт с фото

Это не просто вкусно, а очень вкусно.

Калории
117.47 ккал
Белки
6.33 г
Жиры
6.36 г
Углеводы
8.44 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Капуста
890 г — 1 шт.
Рис
100 г
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Приправа для фарша
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту можно заморозить (2 дня в морозилке один день разморозка) я оставила на день в морозилке но этого не достаточно было и пришлось разобрать на листы и обдать кипятком.
Шаг 3
После кипятка на капусте нужно отрезать твёрдые части.
Шаг 4
Капуста готова. Теперь готовим начинку. Моем рис, немного отвариваем. Лук нарезаем и обжариваем. Теперь можно все смешать : фарш у меня свинина/говяина, добавляем яйцо, лук, рис и приправы по вкусу, перемешиваем.
Шаг 5
На лист капусты выкладываем ложку фарша и заворачиваем в конвертик.
Шаг 6
Делаем подливку: морковь трем на тёрке, мелко нарезаем капусту. Смешмваем с томатной пастой и кипяченой водой. На этом этапе можно поставить разогреваться духовку до 180 градусов. Голубцы выкладываем на противень (если остался фарш то можно скатать в шарики и тоже положить на противень). Когда голубцы уложены выливаем на них подливу так, чтоб она покрывала голубцы, и отправляем в духовку на 1 час.

Подача

Шаг 7
Подавать горячими, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MV3

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться