Капусту можно заморозить (2 дня в морозилке один день разморозка) я оставила на день в морозилке но этого не достаточно было и пришлось разобрать на листы и обдать кипятком.
Шаг 3
После кипятка на капусте нужно отрезать твёрдые части.
Шаг 4
Капуста готова. Теперь готовим начинку. Моем рис, немного отвариваем. Лук нарезаем и обжариваем. Теперь можно все смешать : фарш у меня свинина/говяина, добавляем яйцо, лук, рис и приправы по вкусу, перемешиваем.
Шаг 5
На лист капусты выкладываем ложку фарша и заворачиваем в конвертик.
Шаг 6
Делаем подливку: морковь трем на тёрке, мелко нарезаем капусту. Смешмваем с томатной пастой и кипяченой водой. На этом этапе можно поставить разогреваться духовку до 180 градусов. Голубцы выкладываем на противень (если остался фарш то можно скатать в шарики и тоже положить на противень).
Когда голубцы уложены выливаем на них подливу так, чтоб она покрывала голубцы, и отправляем в духовку на 1 час.
Подача
Шаг 7
Подавать горячими, можно украсить зеленью. Приятного аппетита!