Сырники с пшеничной мукой на завтрак

Рецепт с фото

Нежные сырники с хрустящей корочкой. Превосходный вариант завтрака!

Калории
261.23 ккал
Белки
13.83 г
Жиры
18.73 г
Углеводы
8.62 г
Занятость
5 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Творог 5%
180 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Пшеничная мука хлебопекарная
15 г — 1 ст. л.
аллерген
Сахар
8 г — 1 ч. л.
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог соедините с желтком.
Шаг 3
Добавьте соль, сахар и муку. Перемешайте.
Шаг 4
Из массы слепите сырники.
Шаг 5
Разогрейте масло на сковороде. Обжарьте сырники пару минут с одной стороны. Сковороду накройте крышкой.
Шаг 6
Лопаткой переверните сырники на другую сторону, обжарьте еще пару минут.

Подача

Шаг 7
Перед подачей полейте сырники вареньем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MpN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться