Подготовьте все ингредиенты. Приготовьте фарш, прокрутив его в мясорубке. Лук почистите и также прокрутите в мясорубке. У хлеба удалите корочку и замочите ее в молоке.
Приготовление
Шаг 2
В фарш добавьте лук. Хлеб отожмите от молока и тоже добавьте к фаршу. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте.
Шаг 3
Сформируйте котлеты. Выложите их на предварительно разогретую с подсолнечным маслом сковороду и обжаривайте с одной стороны в течение 5 минут.
Шаг 4
Затем переверните котлеты и жарьте с другой стороны еще 5 минут.
Подача
Шаг 5
Котлеты идеально сочетаются с любым гарниром: картофельное пюре, гречка, рис, макароны. Отлично гармонируют с овощным салатом.